Отслеживание заказа

Отследить
Уважаемые пользователи! С 15 по 25 февраля возможны задержки в обработке заказов с товарами из Китая, приносим свои извинения.  

Портативный аккумулятор для запуска двигателя LUNDA K66

4490 руб.
4490 x 1 = 4490 руб.
нет в наличии

Портативный аккумулятор для запуска двигателя автомобиля LUNDA K66 емкостью 18000 мАч подходит для автомобилей системы 12 В или более. Мультифункциональный зарядный набор для экстренных ситуаций. Также подходит для заряда: мобильных телефонов, плееров, ноутбуков, мини-холодильников и многого другого. Батареи высокой мощности и низкой саморазрядки заряжают ваши устройства в максимально короткое время. Возможность мгновенного запуска в режиме экстренной ситуации. Защита от перегрузки и перенапряжения. Прилагается прочный эргономичный кейс, включающий в себя различные зажимы и необходимые кабеля для устройств и автомобиля, удобный для хранения и переноски устройства. Встроенная регулируемая светодиодная лампа с тремя режимами, можно использовать как фонарик, стробоскоп или подачу сигнала SOS. 2 USB выхода, светодиодный экран с индикаторами, разъем для выходного напряжения 12 В/16 В/19 В, разъем для автомобильных зажимов.

В комплект входит: аккумулятор – 1 шт, зарядный адаптер – 1 шт, зарядный адаптер для автомобиля – 1 шт, 4-в-1 зарядный кабель для мобильных устройств – 1 шт, зажимы для мотора – 1 шт, зарядный кабель для ноутбука – 1 шт, адаптер для ноутбука – 8 шт, пластиковый кейс для хранения – 1 шт, руководство пользователя – 1 шт.

Размеры: 238*88*27 мм.

Вес: 770 г.

Производитель
LUNDA
Длина
30 мм
Ширина
300 мм
Высота
120 мм
Вес
1000 г

Общие характеристики

Дополнительные разъемы

2x USB

Защита устройства

от перегрузки

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!